欧宝平台app

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>企业文化

【欧宝平台app建设】线上与线下结合,培训与测评同步

欧宝平台app建设集团探索人才培养新模式

发布时间: 2022-06-21

  6月21日,欧宝平台app建设集团依托集团培训中心,组织了一场以“入离调转流程规范化”为主题的培训,旨在规范集团各公司入离调转操作规程,提高人事从业人员的专业素养,提高工作效率。集团总部组织人事部和各权属公司全体人事工作人员参加了培训。

  本次培训集团首次借助第三方专业培训平台以直播的方式进行授课,突出线上线下结合,培训与测评同步的特点。直播结束后,学员仍可在平台反复观看学习。首次培训从人力资源从业人员出发,让人事专员感受到专业培训平台的便利,提升人事团队专业素养的同时,借助人力资源的力量向各公司推广新的培训模式。用培训平台带动整个企业培训计划的多样化实施。

  作为施工企业,项目的分散让大部分基层员工无法进行集中培训,工作的高强度和户外作业也影响到技能提升和人员培养的系统性,借助专业的培训平台,利用碎片化的时间,进行多模式、系统化的学习和培训是集团今后培训创新的重点。

  在疫情防控常态化的背景下,这次新培训形式的尝试为集团探索施工企业人才培训培养模式的创新提供了有益借鉴。欧宝平台app建设集团培训中心将继续探索专业培训平台的功能,进一步推进企业培训工作常态化、系统化、精准化。(刘文娟 供稿)

欧宝平台app(HongKong)有限公司官网