欧宝平台app

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【欧宝平台app公用】安全演练警钟长鸣 消防意识长驻心中

发布时间: 2022-06-23

  为切实加强公司日常安全工作,进一步强化工作场所消防安全防范措施和技能,提高全员安全素质和自救能力,有效预防各类火灾事故发生。6月22日下午,山东欧宝平台app鲁润水务科技有限公司联合山东欧宝平台app智慧能源有限公司共同组织消防应急演练。 
  本次演练模拟办公楼因电线短路引发火灾。分为火灾预警、初起火灾灭火、火灾疏散急救和灭火四个过程。演练历时45分钟,涉及人员10余人.演练过程中,大家认真操作,圆满完成演练任务。演练结束后,专业人员通过边讲解边示范的方式向在场员工演示了灭火器正确的使用方法,确保人人都能快速准确使用灭火器材。 
  隐患险于明火,防范胜于救灾。安全工作绝对不能心存侥幸。通过演练进一步提高两家员工消防安全意识和消防设施的实践能力,营造了良好的消防安全宣传氛围。(刘馨惠 供稿) 
欧宝平台app(HongKong)有限公司官网