欧宝平台app

首页 |企业邮箱 |加入收藏
您当前位置: 首页>>安全生产

【欧宝平台app农业】警钟长鸣——库车水控组织员工观看《生命重于泰山》专题教育片

发布时间: 2022-06-22

  为提高员工安全责任意识,进一步加强公司安全生产管理,正确处理安全与生产、安全与效益、安全与发展的关系,库车水控以“安全生产月”为契机,于6月16日,在党支部书记王忠杰同志的带领下组织全体员工观看《生命重于泰山》专题教育片。
  该专题片围绕习近平总书记的安全生产重要论述和重要指示批示,系统解读了安全发展、严守底线、强化责任、依法治理、改革创新、夯实基础、严抓落实等重要内容,从直面风险、树牢理念、强化责任、健全体系、狠抓落实五个方面,全面阐述了安全生产重要论述。

  观看结束后,库车水控员工纷纷表示:“遵守安全生产法,当好第一责任人。”在今后的工作中,我们将把关于安全生产的重要论述作为工作的根本,始终保持清醒的头脑,坚决守住安全生产的底线和红线,当好第一责任人,为公司安全生产贡献力量。

  最后王忠杰同志说到,库车水控在集团安委会坚强领导下一直致力于制定、完善公司安全生产一系列规章制度,建立了“党政同责、一岗双责”考核机制,把安全生产工作目标纳入年度绩效目标责任考核,做到同部署、同考核。今后,库车水控将进一步深入学习领会习近平总书记关于安全生产的重要论述,牢固树牢安全发展理念,充分认识安全生产的重要性,做到警钟长鸣、常抓不懈,将谋发展和管安全融为一体,实现公司持续、健康发展。

欧宝平台app(HongKong)有限公司官网